Промышленные полы

Промышленные полы

poly-2.jpg

Новые методы обработки промышленных бетонных полов компанией «Гарантия-эстейт Строй»

ООО «Гарантия-эстейт Строй» предлагает во всех регионах России свои услуги по устройству промышленных полов в помещениях различного назначения. При работе, по согласованию с заказчиком, используются различные современные технологии: от полимерных, различных типов, до полированных полов.

Новые технологии устройства бетонных полов

Например, большой популярностью пользуется у заказчиков технология Lavina Floor, по которой происходит выравнивание и шлифовка алмазными сегментами бетонного покрытия. Эстетически красивый вид полов достигается лощением и полировкой после вскрытия гранитного слоя. Во время проведения работ по желанию заказчика напольное покрытие обрабатывается обеспыливающими и упрочняющими поверхность литиевыми пропитками, создающими глянцевый прочный слой на поверхности пола.

Еще одна новая американская технология по устройству промышленных полов, производство которой специалисты компании «Гарантия-эстейт Строй» изучили досконально и с успехом применяют на практике, это инновационная система полировки и восстановления бетонных полов CONCRIA. По этой технологии возможно не только очистить бетонную поверхность от старых загрязнений, но и провести целый ряд других операций. Таких, как:

  • создание прекрасного внешнего вида и качества полированного бетона за небольшой промежуток времени.
  • ликвидация следов от погрузчиков и другой техники;
  • удаление микротрещин;
  • повышение прочности и обеспыливание бетонной поверхности;

Преимущества использования инновационных методов обработки бетонного покрытия

Традиционные методы обустройства напольных покрытий из бетона не позволяют достигнуть высокой прочности и глянца такого высокого качества, как новые методы обработки. Популярность использования новых технологий позволяет утверждать, что полы с покрытием из полированного бетона обеспечивают потребителям много дополнительных преимуществ.

Идеально ровная и глянцевая поверхность с высокой твердостью и декоративностью обеспечивает такие рабочие характеристики пола, как:

  • минимальные расходы на обслуживание и уход во время всего периода эксплуатации;
  • длительность сохранения прочности и эстетического вида около 20 лет;
  • повышенное сопротивление механическому воздействию;
  • универсальность и эстетичность применения при различных условиях пользования;
  • антискольжение
  • разнообразие декоративных решений. Имитация покрытия из любого натурального камня, размещение инкрустаций различного вида, окрашивание напольного покрытие в любой цвет.
  • экологическая чистота покрытия и пожарная безопасность.

Кроме этого, промышленные полы обработанные инновационными методами, имеют высокую сопротивляемость скольжению и могут быть организованы на бетонных покрытиях любого возраста.

По своим рабочим характеристикам полированные полы, имеющие дополнительную литиевую пропитку, оказываются прочнее обычных на 50 %. После проведения обработки литиевой пропиткой сопротивление истираемости полов увеличивается на 540%. Кроме того полы со специальной обработкой имеют обеспыленную поверхность, которая надежно защищает бетон от воздейстия окружающей среды. Поверхность глянцевых полов не желтеет от времени и не расслаивается

Технологии обустройства промышленных полов проверены временем в США, странах Европы и в многочисленных помещениях России. Компания «Гарантия-эстейт Строй» гарантирует высочайшее качество проведения работ и отличный конечный результат.